网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

南塘农庄
2012-11-06 14:21:30
来源:
【字号:  】【打印【纠错】

  农场介绍.

  自然农业简介:

  主要种植技术由自然农业技术创始人韩国赵汉硅先生亲授,自然农业是尊重植物和动物的基本权利,利用自然力量,不使用化学肥料、农药、除草剂、植物生长促进剂等人工化学物质,只依靠天然物质,自己动手制作独特的生产资料,能恢复因使用化学肥料、农药、除草剂等化学物质而被破坏的自然生态环境,是一种环保型农业,是热爱自然、为子孙未来造福的爱心亲情农业。

  自然农业的五种核心秘方、三种辅助材料及各种矿物质微量元素,就是综合利用我们周围的自然资源,制造发酵剂和各种生物营养剂。在养殖业方面,在特殊设计的猪舍、鸡舍里直接发酵粪便,舍内无臭味、不生蛆、无苍蝇,没有三废污染,可生产出节约饲料、劳力的高效、优质的健康畜产品。种植业方面,利用该发酵剂和各种生物营养剂,制作微生物发酵肥及植物生长调节剂,整个生产过程不施化肥、农药,也能生产出优质高效的健康农副产品。交通信息.

  地址:浦口星甸镇解放桥村新村部向南900米

  公交:

  驾车:预定提示.

  

作者:  编辑:赵艳  

相关新闻