网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

以色列现代农业科技园落户无锡锡山台湾农民创业园
2015-05-08 16:33:12
来源:江苏农业网
【字号:  】【打印【纠错】

  5月6日,由新加坡“智慧工场”旗下Wealthan公司与以色列SNE技术转移公司共同投资建设的以色列现代农业科技园正式落户无锡锡山台湾农民创业园。作为目前国内唯一的以色列现代农业科技园项目,以色列现代农业科技园意在推动以色列现代农业技术在中国的示范、推广和运用。

     以色列现代农业科技园项目总投资1500万美金,占地面积300亩。分两期动工建设,其中二期项目则计划打造国内唯一的国家级中国-以色列现代农业科技示范区,将以色列先进农业科技转化为高效生产力推向全国及海外市场,全面促进国内外现代高新农业技术成果的孵化、应用和推广。该项目建成后,将全貌呈现和展示以色列最先进的现代农业技术和现代农业管理模式,并通过示范园建设,在长三角地区推广、孵化以色列先进现代农业技术,带动整个地区的农业技术升级。

    作为无锡现代农业的核心区,锡山台湾农民创业园目前已有台湾地区,日本、澳大利亚等国家的多个企业投资和合作项目落地运营,中国科学院、浙江大学、复旦大学、南京农业大学等一批中国著名科研院校的科研人员也长期入驻园区,重点开展生物育种、农业物联网等方面的合作研究和创新示范工作。

作者:  编辑:赵艳  

相关新闻